
Tartine à la bruxelloise fromage frais-radis
Ingrédients
- radis 1 bottes
- jeunes oignons 2
- ciboulette 0.25 plants
- fromage frais (fromage blanc) 200 g
- beurre 2 c. à soupe
- Petits pains suédois (blanc ou gris non coupé) 0.33
- poivre noir (moulin)
- gros sel marin
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Laissez 1 cm de feuilles aux radis et coupez-les en 4.
- - Ciselez la ciboulette et les jeunes oignons.
- - Détaillez 4 tranches épaisses dans le pain.
Préparation (5 min)
- 1 Tartinez le pain de beurre, puis de fromage frais.
- 2 Garnissez de jeunes oignons, de ciboulette, de poivre noir et de gros sel. Terminez par les radis.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
281 kcal
Lipides
11.6 g
Acides gras saturés
6.6 g
Glucides
33.3 g
Sucres
4.7 g
Fibres
4 g
Protéines
8.8 g
Sel
0.9 g