Tartine à la bruxelloise fromage frais-radis

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • radis 1 bottes
  • jeunes oignons 2
  • ciboulette 0.25 plants
  • fromage frais (fromage blanc) 200 g
  • beurre 2 c. à soupe
  • Petits pains suédois (blanc ou gris non coupé) 0.33
  • poivre noir (moulin)
  • gros sel marin
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Laissez 1 cm de feuilles aux radis et coupez-les en 4.
  3. - Ciselez la ciboulette et les jeunes oignons.
  4. - Détaillez 4 tranches épaisses dans le pain.
Préparation (5 min)
  1. 1 Tartinez le pain de beurre, puis de fromage frais.
  2. 2 Garnissez de jeunes oignons, de ciboulette, de poivre noir et de gros sel. Terminez par les radis.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 281 kcal
Lipides 11.6 g
Acides gras saturés 6.6 g
Glucides 33.3 g
Sucres 4.7 g
Fibres 4 g
Protéines 8.8 g
Sel 0.9 g

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