
Tartinade verte
Ingrédients
- épinards frais 20 feuilles
- avocats 1
- pommes Granny Smith 1
- jus de citron vert 1 c. à soupe
- boissons végétales au choix (noix de coco) 2 c. à soupe
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (5 min)
- - Coupez la chair de l’avocat en 4.
- - Pelez la pomme et détaillez-la en dés.
Préparation (2 min)
- 1 Mixez la pomme avec l’avocat, le jus de citron vert, les épinards et 1 c. à soupe de boisson végétale dans un récipient à bord haut ou un blender.
- 2 Mélangez la tartinade avec le reste de la boisson végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
103 kcal
Lipides
8 g
Acides gras saturés
1 g
Glucides
5.1 g
Sucres
4.5 g
Fibres
2.5 g
Protéines
1.3 g
Sel
0 g
Astuce
Cette tartinade se conserve 2 jours au réfrigérateur dans un bocal hermétique.