Accompagnements
moins de 30 min.
4 personnes
Cuisine plaisir
Ingrédients
crevettes de la mer du Nord (espace fraîcheur)
100 g
choux-fleurs
0.25
ail
0.5 éclats
yaourts à la grecque
3 c. à soupe
noisettes
1 c. à soupe
noix muscade
sel et poivre
Au préalable
Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation
(25 min)
1 Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire ± 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.
Égouttez.
2 Entre-temps, hachez finement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
3 Émincez l’ail.
4 Écrasez le chou-fleur égoutté avec une fourchette et mélangez-y le yaourt grec, l’ail émincé et les noisettes hachées. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.