Tartinade au chou-fleur et aux crevettes

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes Cuisine plaisir

Ingrédients

  • crevettes de la mer du Nord (espace fraîcheur) 100 g
  • choux-fleurs 0.25
  • ail 0.5 éclats
  • yaourts à la grecque 3 c. à soupe
  • noisettes 1 c. à soupe
  • noix muscade
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (25 min)
  1. 1 Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire ± 15 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.
  2. Égouttez.
  3. 2 Entre-temps, hachez finement les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
  4. 3 Émincez l’ail.
  5. 4 Écrasez le chou-fleur égoutté avec une fourchette et mélangez-y le yaourt grec, l’ail émincé et les noisettes hachées. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade.
  6. 5 Parsemez de crevettes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 67 kcal
Lipides 3.7 g
Glucides 1.9 g
Protéines 6.4 g

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