Tartiflette au saumon

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • saumon fumé 30 g
  • salade de blé 20 g
  • aneth frais 1 branches
  • pommes de terre 1.5
  • camemberts 45 g
  • crème légère 1 dl
  • huile végétale 1 c. à café
  • vinaigrette à la ciboulette 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (Moins de 45 min.)
  1. (30 min)
  2. - Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante. Égouttez-les, laissez-les tiédir et coupez-les en fines tranches.
  3. - Entre-temps, émincez le saumon fumé et coupez le camembert écroûté en tranches. Ciselez l’aneth.
Préparation (25 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 200 °C.
  2. 2 Graissez un ramequin avec l’huile végétale et disposez-y le tiers des pommes de terre, du saumon fumé et du camembert. Répétez 2 fois l’opération et arrosez le tout de crème légère. Décorez d’aneth ciselé et glissez 20 min au four préchauffé.
  3. 3 Entre-temps, mélangez la salade de blé avec la vinaigrette à la ciboulette.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir