Tartelette mangue-papaye

Desserts Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • glace vanille 8 billes
  • mangues 1
  • papayes 1
  • menthe fraîche 1 branches
  • pâte brisée (espace fraîcheur) 1 rouleaux
  • noix de coco moulue 2 c. à soupe
  • lait de coco 3 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (35 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Découpez 4 disques de pâte brisée et mettez-les dans des moules à tartelette avec leur papier cuisson. Piquez
  3. plusieurs fois le fond avec une fourchette, déposez un
  4. morceau de papier cuisson pardessus et recouvrez-le de perles de cuisson ou de haricots secs.
  5. 3 Faites cuire la pâte à blanc 15 min au four préchauffé.
  6. Enlevez ensuite les perles et le papier cuisson, et prolongez la cuisson de 10 min. Laissez refroidir hors du four.
  7. 4 Entre-temps, épluchez les fruits et coupez-en la moitié en dés. Mixez le reste avec le lait de coco jusqu’à obtention d’un coulis homogène.
Présentation

Garnissez chaque tartelette de 2 boules de glace et répartissez les dés de fruits et le coulis tout autour. Ajoutez la noix de coco moulue et quelques feuilles de
menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 456 kcal
Lipides 24.5 g
Glucides 52 g
Protéines 6.6 g

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