Tarte salée à la tomate et fromage aux fines herbes

Lunchs moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • minitomates de forme allongée (Toma’Muse) 300 g
  • fromages frais aux fines herbes (fromages à la crème) 150 g
  • parmesan râpé 30 g
  • œufs 4
  • pâte feuilletée (espace fraîcheur) 1 rouleaux
  • pignons de pin 20 g
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Tranchez les tomates en 2.
Préparation (30 min)
  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C.
  2. 2 Déroulez la pâte feuilletée avec le papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 26 cm). Piquez plusieurs fois le fond avec une fourchette.
  3. 3 Battez les œufs avec une fourchette. Salez et poivrez. Intégrez le parmesan et le fromage frais. Versez la préparation sur la pâte.
  4. 4 Garnissez de tomates et de pignons de pin.
  5. 5 Glissez la tarte ± 20 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 503 kcal
Lipides 36.9 g
Acides gras saturés 15.9 g
Glucides 25.9 g
Sucres 4.1 g
Fibres 1.6 g
Protéines 16 g
Sel 1.3 g
Astuce

Vous pouvez préparer des miniquiches, pratiques pour votre lunch box ou comme repas de midi.

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