Tagliatelles vertes aux fruits de mer

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • Frutti di mare (surgelés) 350 g
  • tomates cerises 200 g
  • persil plat 0.33 plants
  • piments rouges 1
  • gingembre 1 cm
  • ail 1 éclats
  • oignons rouges 1
  • fromage frais (à la crème) 100 g
  • tagliatelles aux épinards 400 g
  • thon au naturel (boîte) 200 g
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Préparation
  • Valeurs nutritionnelles
Préparation
Préparation (moins de 30 min.)
  1. - Émincez l’ail et l’oignon rouge.
  2. - Retirez les graines du piment, puis coupez-le en fines rondelles.
  3. - Hachez grossièrement le persil plat.
  4. - Râpez le gingembre.
  5. - Égouttez le thon et morcelez-le avec une fourchette.
Préparation (10 min + 15 min)
  1. 1 Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole, et faites-y revenir l’oignon rouge, l’ail, le piment et le gingembre 1 min.
  3. 3 Ajoutez les fruits de mer surgelés et les tomates cerises, et poursuivez la cuisson 3 à 5 min.
  4. 4 Mélangez-y le thon, le persil plat et le fromage frais. Salez et poivrez. Incorporez la sauce dans les pâtes.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 604 kCal
Lipides 15.2 g
Gras saturés 5.3 g
Glucides 78 g
Sucre 6 g
Fibres 4.6 g
Protéines 36.7 g
Sel 1.1 g

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