Tagliatelles sauce coco au poisson et aux légumes

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • mélange de poisson pour wok (surgelés) 600 g
  • mélange de légumes wokmix Oriental (espace fraîcheur) 400 g
  • épinards en branches 200 g
  • tomates cerises 200 g
  • courgettes 1
  • tagliatelles aux œufs 400 g
  • farine 1 c. à soupe
  • lait de coco (boîte) 4 dl
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • pâte de curry vert (bocal) 50 g
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Détaillez la courgette non pelée en dés de ± 1 cm.
  3. - Coupez les tomates bonbons en 2.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). éGOUTTEZ_LES;
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir le mélange de légumes pour wok et les dés de courgette 2 à 3 min.
  3. 3 Ajoutez le mélange de poisson surgelé et poursuivez la cuisson 7 à 8 min, en remuant. Saupoudrez le tout de farine et mélangez 1 min. Mouillez avec le lait de coco et incorporez la pâte de curry. Laissez mijoter 5 à 8 min à feu doux.
  4. 4 Intégrez les tomates bonbons et les épinards, et faites fondre ces derniers 3 à 4 min. Salez et poivrez.
Présentation

Répartissez la tagliatelles dans des assiettes creuses et nappez de sauce aux légumes et au poisson.

Nos suggestions boissons

bière Hopus Bière blonde forte

vin Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala » Sella & Mosca Sardegna - Italie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 807 kcal
Lipides 28.9 g
Acides gras saturés 15.7 g
Glucides 83.8 g
Sucres 12.8 g
Fibres 7.4 g
Protéines 49.4 g
Sel 1.3 g
Astuce

Vous aimez les saveurs orientales ? Ajoutez une tige de citronnelle et du gingembre râpé dans la sauce aux légumes.

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