
Tagliatelles sauce coco au poisson et aux légumes
Ingrédients
- mélange de poisson pour wok (surgelés) 600 g
- mélange de légumes wokmix Oriental (espace fraîcheur) 400 g
- épinards en branches 200 g
- tomates cerises 200 g
- courgettes 1
- tagliatelles aux œufs 400 g
- farine 1 c. à soupe
- lait de coco (boîte) 4 dl
- huile d'olive 1 c. à soupe
- pâte de curry vert (bocal) 50 g
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (5 min)
- - Détaillez la courgette non pelée en dés de ± 1 cm.
- - Coupez les tomates bonbons en 2.
Préparation (25 min)
- 1 Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). éGOUTTEZ_LES;
- 2 Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir le mélange de légumes pour wok et les dés de courgette 2 à 3 min.
- 3 Ajoutez le mélange de poisson surgelé et poursuivez la cuisson 7 à 8 min, en remuant. Saupoudrez le tout de farine et mélangez 1 min. Mouillez avec le lait de coco et incorporez la pâte de curry. Laissez mijoter 5 à 8 min à feu doux.
- 4 Intégrez les tomates bonbons et les épinards, et faites fondre ces derniers 3 à 4 min. Salez et poivrez.
Présentation
Répartissez la tagliatelles dans des assiettes creuses et nappez de sauce aux légumes et au poisson.
Nos suggestions boissons
bière Hopus Bière blonde forte
vin Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala » Sella & Mosca Sardegna - Italie
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
807 kcal
Lipides
28.9 g
Acides gras saturés
15.7 g
Glucides
83.8 g
Sucres
12.8 g
Fibres
7.4 g
Protéines
49.4 g
Sel
1.3 g
Astuce
Vous aimez les saveurs orientales ? Ajoutez une tige de citronnelle et du gingembre râpé dans la sauce aux légumes.