
Tagliatelles au poulet et au brocoli
Ingrédients
- cubes de poulet (boucherie) 500 g
- poivrons en lanières (surgelés) 400 g
- brocolis 1
- tagliatelles fraîches aux œufs (espace fraîcheur) 500 g
- sauce tomate au mascarpone (bocal) 420 g
- beurre 2 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (2 min)
- Détachez les bouquets du brocoli.
Préparation (15 min)
- 1 Faites cuire les bouquets de brocoli 4 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Sortez-les de la casserole avec une écumoire et réservez l’eau.
- 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les cubes de poulet 5 min de tous les côtés. Salez et poivrez.
- 3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les poivrons surgelés 4 min. Salez, poivrez et ajoutez le brocoli.
- 4 Faites cuire les tagliatelles 3 min dans l’eau des brocolis et égouttez-les. Mélangez les pâtes avec la sauce tomate, le poulet et les légumes. Laisser chauffer 3 min et servez.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
752 kcal
Lipides
24.4 g
Acides gras saturés
12.9 g
Glucides
81.4 g
Sucres
10.5 g
Fibres
7.9 g
Protéines
47.8 g
Sel
1.1 g