Tagliatelles au poulet et au brocoli

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • cubes de poulet (boucherie) 500 g
  • poivrons en lanières (surgelés) 400 g
  • brocolis 1
  • tagliatelles fraîches aux œufs (espace fraîcheur) 500 g
  • sauce tomate au mascarpone (bocal) 420 g
  • beurre 2 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (2 min)
  2. Détachez les bouquets du brocoli.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire les bouquets de brocoli 4 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Sortez-les de la casserole avec une écumoire et réservez l’eau.
  2. 2 Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les cubes de poulet 5 min de tous les côtés. Salez et poivrez.
  3. 3 Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les poivrons surgelés 4 min. Salez, poivrez et ajoutez le brocoli.
  4. 4 Faites cuire les tagliatelles 3 min dans l’eau des brocolis et égouttez-les. Mélangez les pâtes avec la sauce tomate, le poulet et les légumes. Laisser chauffer 3 min et servez.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 752 kcal
Lipides 24.4 g
Acides gras saturés 12.9 g
Glucides 81.4 g
Sucres 10.5 g
Fibres 7.9 g
Protéines 47.8 g
Sel 1.1 g

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