Tacos mexicains à l’avocat

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • jeunes oignons 4
  • avocats (mûrs) 2
  • tomates gourmet 2
  • poivrons doux pointus 1
  • citrons verts 1
  • coriandre 1 plants
  • tacos en forme de barquette 4
  • haricots rouges (boîte) 400 g
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (20 min)
  2. - Épépinez les tomates et coupezles en petits dés.
  3. - Hachez grossièrement les feuilles de coriandre et émincez les jeunes oignons.
  4. - Pressez le citron vert.
  5. - Coupez la chair de l’avocat en quartiers et arrosez-les de jus de citron vert (réservez 1 c. à soupe de jus pour la farce).
  6. - Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron pointu et détaillez-le en petits dés.
  7. - Rincez les haricots rouges sous l’eau froide et égouttez-les.
  8. - Prechauffez le four à 180 °C.
Préparation (15 min)
  1. 1 Réchauffez les tacos au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l’emballage).
  2. 2 Entre-temps, mélangez les dés de tomates et de poivron pointu avec les jeunes oignons, les feuilles
  3. de coriandre, les haricots rouges, l’huile d’olive et 1 c. à soupe de jus de citron vert. Salez et poivrez.
  4. 3 Garnissez les tacos de farce aux haricots rouges et de quartiers d’avocats.
Nos suggestions boissons

bière Postel Double Bière d’abbaye

vin Hardys « Stamp of Australia » Chardonnay-Sémillon Australie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 370 kcal
Lipides 24.6 g
Glucides 24.5 g
Protéines 9.4 g

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