
Tacos aux boulettes veggie et crudités trois couleurs
Ingrédients
- boulettes végétariennes (espace fraîcheur) 400 g
- chou blanc râpé 250 g
- jeunes oignons 1 bottes
- citrons verts 1
- coriandre 1 plants
- kéfir 4 c. à soupe
- betteraves rouges en tranches (bocal) 340 g
- maïs doux (boîte ou bocal) 150 g
- tacos tendres (Gorditas Soft Tacos par ex.) 8
- miel liquide 2 c. à soupe
- moutarde de Dijon 1 c. à soupe
- huile d'olive vierge extra 1 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Égouttez les betteraves rouges et coupez-les en dés.
- - Égouttez le maïs.
- - Émincez la coriandre.
- - Ciselez les jeunes oignons.
- - Pressez le citron vert.
Préparation (15 min)
- 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les boulettes végétariennes 4 à 6 min en les retournant régulièrement. Hors de la poêle, coupez-les en rondelles.
- 2 Entre-temps, agrémentez le kéfir avec le jus de citron, le miel et la moutarde. Salez et poivrez.
- 3 Mélangez le chou blanc avec les betteraves rouges, la maïs et les jeunes oignons.
- 4 Farcissez les tacos de crudités et de rondelles veggie. Ajoutez le dressing et la coriandre.
Nos suggestions boissons
bière Hopus Bière blonde forte
vin Black Cottage Pinot Noir Marlborough - Nouvelle-Zélande
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
595 kcal
Lipides
18.9 g
Acides gras saturés
4.2 g
Glucides
68.6 g
Sucres
24.5 g
Fibres
9 g
Protéines
33.1 g
Sel
3.2 g