Tacos aux boulettes veggie et crudités trois couleurs

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • boulettes végétariennes (espace fraîcheur) 400 g
  • chou blanc râpé 250 g
  • jeunes oignons 1 bottes
  • citrons verts 1
  • coriandre 1 plants
  • kéfir 4 c. à soupe
  • betteraves rouges en tranches (bocal) 340 g
  • maïs doux (boîte ou bocal) 150 g
  • tacos tendres (Gorditas Soft Tacos par ex.) 8
  • miel liquide 2 c. à soupe
  • moutarde de Dijon 1 c. à soupe
  • huile d'olive vierge extra 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Égouttez les betteraves rouges et coupez-les en dés.
  3. - Égouttez le maïs.
  4. - Émincez la coriandre.
  5. - Ciselez les jeunes oignons.
  6. - Pressez le citron vert.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les boulettes végétariennes 4 à 6 min en les retournant régulièrement. Hors de la poêle, coupez-les en rondelles.
  2. 2 Entre-temps, agrémentez le kéfir avec le jus de citron, le miel et la moutarde. Salez et poivrez.
  3. 3 Mélangez le chou blanc avec les betteraves rouges, la maïs et les jeunes oignons.
  4. 4 Farcissez les tacos de crudités et de rondelles veggie. Ajoutez le dressing et la coriandre.
Nos suggestions boissons

bière Hopus Bière blonde forte

vin Black Cottage Pinot Noir Marlborough - Nouvelle-Zélande

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 595 kcal
Lipides 18.9 g
Acides gras saturés 4.2 g
Glucides 68.6 g
Sucres 24.5 g
Fibres 9 g
Protéines 33.1 g
Sel 3.2 g

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