Tacos aux beignets de poisson et aux légumes colorés

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • beignets de poisson (espace fraîcheur) 560 g
  • poivrons doux pointus jaunes 1
  • poivrons doux pointus rouges 1
  • laitue aux fines herbes 50 g
  • avocats mûrs 2
  • citrons verts non traités (bio) 1
  • coriandre 1 plants
  • yaourts nature 150 g
  • tacos 8
  • oignons rouges au vinaigre (bocal) 4
  • paprika 1 c. à café
  • cumin moulu 1 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Émincez la laitue. Hachez grossièrement la coriandre. Détaillez les oignons rouges en rondelles.
  3. - Coupez les poivrons doux pointus en 2 dans le sens de la longueur, ôtez-en les graines et les filaments blancs, et tranchez le reste en lanières.
  4. - Coupez le citron vert en 2. Pressez une moitié après en avoir râpé le zeste (sans la peau blanche) et détaillez l'autre moitié en 4 quartiers.
  5. - Coupez la chair des avocats en tranches et arrosez-la de jus de citron.
  6. - Préchauffez le four à 200 °C.
Préparation (20 min)
  1. 1 Disposez les beignets de poisson sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez ± 8 min au four préchauffé.
  2. 2 Entre-temps, mélangez le yaourt avec 3/4 du cumin moulu et du paprika. Salez, poivrez et ajoutez le zeste de citron vert.
  3. 3 Garnissez les tacos de laitue, d'avocats, de poivrons, d'oignons rouges et de beignets de poisson.
  4. 4 Agrémentez de quelques gouttes de dressing au yaourt. Saupoudrez du reste de cumin moulu et de paprika, et terminez avec la coriandre.
Présentation

Décorez les assiettes de tacos avec les quartiers de citron vert.

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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 715 kcal
Lipides 46.1 g
Acides gras saturés 5.1 g
Glucides 46.2 g
Sucres 5.4 g
Fibres 7 g
Protéines 25.4 g
Sel 2.7 g

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