Tacos au burger de haricots et sauce tomate

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • burgers de haricots (espace fraîcheur) 4
  • champignons 250 g
  • tomates 4
  • poivrons rouges 2
  • ail 2 éclats
  • oignons rouges 1
  • pesto rouge (espace fraîcheur) 1 c. à soupe
  • crème épaisse 1 dl
  • beurre 1 c. à soupe
  • wraps complets 12
  • haricots rouges (boîte) 200 g
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (20 min)
  2. - Préchauffez le four à 190 °C.
  3. - Découpez 2 à 3 disques (Ø 10 cm) dans chaque wrap. Retournez un moule à cupcakes et éposez les disques sur les compartiments pour former des corbeilles. Glissez 10 min au four préchauffé. Réservez hors du four.
  4. - Entre-temps, rincez les haricots blancs sous l’eau froide et égouttez-les.
  5. - Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.
  6. - Détaillez les tomates en dés.
  7. - Coupez les champignons en lamelles.
  8. - Émincez l’oignon rouge et pressez l’ail.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon rouge et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  2. 2 Ajoutez les tomates et les haricots blancs, et prolongez la cuisson de 15 min à feu doux. Incorporez le pesto et salez.
  3. 3 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les burgers à feu modéré. Hors de la poêle, coupez-les en bouchées.
  4. 4 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et dorez-y les champignons 5 à 10 min.
Présentation

Garnissez les tacos avec les morceaux de burgers et de légumes. Terminez par une cuillerée de crème épaisse.

Nos suggestions boissons

bière Grimbergen Caractère Houblon Bière d’abbaye blonde

vin Argento Malbec Mendoza - Argentine

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 864 kcal
Lipides 37.2 g
Glucides 98.9 g
Protéines 29.5 g

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