Tacos au boeuf et au Brugge Vieux

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 pièces

Ingrédients

  • émincé de bœuf mariné (boucherie) 600 g
  • tomates 3
  • fromage Vieux Bruges (bloc) 50 g
  • crème épaisse 196 ml
  • tacos en forme de barquette (par ex. Crispy Taco Shell Poco Loco) 12
  • sauce Mexican Taco topping (Poco Loco) 230 g
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Détaillez les tomates en cubes.
  3. - Râpez le Brugge Vieux.
  4. - Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation (15 min)
  1. 1 Glissez les tacos 5 min au four préchauffé.
  2. 2 Entre-temps, faites cuire l'émincé de boeuf 3 min dans une poêle et incorporez-y la sauce topping.
  3. 3 Remplissez les tacos avec la viande. Ajoutez des cubes de tomates et du Brugge Vieux râpé.
  4. 4 Garnissez d'une rosette de crème épaisse.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 163 kcal
Lipides 7.4 g
Acides gras saturés 3.4 g
Glucides 10.2 g
Sucres 2.6 g
Fibres 0.8 g
Protéines 13.5 g
Sel 0.6 g
Astuce

Servez avec une Blonden Os bien fraîche.

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