
Tacos au boeuf et au Brugge Vieux
Ingrédients
- émincé de bœuf mariné (boucherie) 600 g
- tomates 3
- fromage Vieux Bruges (bloc) 50 g
- crème épaisse 196 ml
- tacos en forme de barquette (par ex. Crispy Taco Shell Poco Loco) 12
- sauce Mexican Taco topping (Poco Loco) 230 g
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (15 min)
- - Détaillez les tomates en cubes.
- - Râpez le Brugge Vieux.
- - Préchauffez le four à 180 °C.
Préparation (15 min)
- 1 Glissez les tacos 5 min au four préchauffé.
- 2 Entre-temps, faites cuire l'émincé de boeuf 3 min dans une poêle et incorporez-y la sauce topping.
- 3 Remplissez les tacos avec la viande. Ajoutez des cubes de tomates et du Brugge Vieux râpé.
- 4 Garnissez d'une rosette de crème épaisse.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
163 kcal
Lipides
7.4 g
Acides gras saturés
3.4 g
Glucides
10.2 g
Sucres
2.6 g
Fibres
0.8 g
Protéines
13.5 g
Sel
0.6 g
Astuce
Servez avec une Blonden Os bien fraîche.