Tacos au boeuf et à la sala de de chêne

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • lanières de bœuf 400 g
  • salades feuille de chêne 1
  • tomates 2
  • concombres 0.5
  • ciboulette 0.25 plants
  • oignons rouges 0.5
  • ail 1 éclats
  • yaourts à la grecque 3 c. à soupe
  • tacos en forme de barquette 8
  • cerneaux de noix 8
  • mayonnaise 3 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Préparation
  • Valeurs nutritionnelles
Préparation
Préparation
  1. (15 min)
  2. - Épépinez les tomates et détaillez-les en dés d’1 cm.
  3. - Coupez le demi-concombre en 2 dans le sens de la longueur et ôtez-en les graines. Coupez le reste en dés d’1 cm.
  4. - Émincez l’oignon rouge, l’ail et la ciboulette.
  5. - Hachez les noix et la salade.
Préparation (30 min)
  1. 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les lanières de boeuf 5 min.
  2. 2 Entre-temps, incorporez la mayonnaise, les noix, la ciboulette, du sel et du poivre dans le yaourt.
  3. 3 Mélangez l’oignon rouge et l'ail avec les dés de concombre et de tomates. Assaisonnez d’1 c. à soupe d’huile d’olive, de sel et de poivre.
Présentation

Répartissez la viande et la salade dans les tacos. Garnissez de salade de tomates et de dressing. Présentez le reste à table.

Nos suggestions boissons

bière Hopus Bière blonde forte

vin Hardy's « Nottage Hill » Shiraz Australie

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 601 kCal
Lipides 45.2 g
Gras saturés 6.1 g
Glucides 20.4 g
Sucre 6 g
Fibres 3 g
Protéines 26.5 g
Sel 1.7 g

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