
Tacos à l’émincé de boeuf mariné et tzatziki aux radis
Ingrédients
- émincé de bœuf mariné (boucherie) 600 g
- radis 1 bottes
- bulbes de fenouil 1
- concombres 1
- coriandre 1 plants
- patates douces 600 g
- ail 1 éclats
- yaourts à la grecque 125 g
- tacos tendres 8
- huile d'olive 4 c. à soupe
- thym 1 c. à café
- poivre noir
- sel
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- Au préalable (20 min)
- - Pelez les patates douces et coupez-les en dés.
- - Râpez grossièrement les radis et pressez l’ail.
- - Tranchez le bulbe de fenouil en 4, retirez-en le coeur dur, puis coupez-le
- en très fines lanières.
- - Détaillez le concombre en très fines rondelles.
- - Ciselez la coriandre.
Préparation (15 min)
- 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les dés de patates douces ± 10 min à feu doux. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de thym.
- 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y l’émincé de boeuf mariné ± 5 min à feu vif.
- 3 Mélangez les radis avec l’ail, le yaourt, 1 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- 4 Garnissez les tacos de viande, de concombre et de fenouil, et terminez par le tzatziki aux radis.
Présentation
Décorez de coriandre et présentez avec les patates douces rissolées.
Nos suggestions boissons
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vin Argento Rosé Mendoza Argentinië
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
727 kcal
Lipides
31 g
Acides gras saturés
5.8 g
Glucides
68.7 g
Sucres
12.9 g
Fibres
4.7 g
Protéines
40.6 g
Sel
3.5 g