Tacos à l’émincé de boeuf mariné et tzatziki aux radis

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • émincé de bœuf mariné (boucherie) 600 g
  • radis 1 bottes
  • bulbes de fenouil 1
  • concombres 1
  • coriandre 1 plants
  • patates douces 600 g
  • ail 1 éclats
  • yaourts à la grecque 125 g
  • tacos tendres 8
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • thym 1 c. à café
  • poivre noir
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Au préalable (20 min)
  2. - Pelez les patates douces et coupez-les en dés.
  3. - Râpez grossièrement les radis et pressez l’ail.
  4. - Tranchez le bulbe de fenouil en 4, retirez-en le coeur dur, puis coupez-le
  5. en très fines lanières.
  6. - Détaillez le concombre en très fines rondelles.
  7. - Ciselez la coriandre.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les dés de patates douces ± 10 min à feu doux. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de thym.
  2. 2 Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y l’émincé de boeuf mariné ± 5 min à feu vif.
  3. 3 Mélangez les radis avec l’ail, le yaourt, 1 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  4. 4 Garnissez les tacos de viande, de concombre et de fenouil, et terminez par le tzatziki aux radis.
Présentation

Décorez de coriandre et présentez avec les patates douces rissolées.

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vin Argento Rosé Mendoza Argentinië

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 727 kcal
Lipides 31 g
Acides gras saturés 5.8 g
Glucides 68.7 g
Sucres 12.9 g
Fibres 4.7 g
Protéines 40.6 g
Sel 3.5 g

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