
Sushis de concombre aux fruits de mer et agrume
Ingrédients
- cocktail de fruits de mer (espace fraîcheur) 160 g
- concombres 1
- germes de poireau 20 g
- pamplemousses rouges 1
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (5 min)
- -Pelez le pamplemousse à vif (jusqu’à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes.
- -Retirez les graines du concombre non pelé et réalisez de fins rubans dans le reste avec un économe.
Préparation ((5min))
- Garnissez chaque ruban de concombre avec le cocktail de fruits de mer et les germes de poireaux.
- Déposez 1 quartier de pamplemousse sur une extrémité. Roulez en serrant et fixez éventuellement la roulade avec un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
31 kcal
Lipides
0.5 g
Acides gras saturés
0.1 g
Glucides
2.4 g
Sucres
1.7 g
Fibres
0.8 g
Protéines
3.9 g
Sel
0.1 g