Sushis de concombre aux fruits de mer et agrume

Bouchées apéritives moins de 30 min. 11 bouchées

Ingrédients

  • cocktail de fruits de mer (espace fraîcheur) 160 g
  • concombres 1
  • germes de poireau 20 g
  • pamplemousses rouges 1
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. -Pelez le pamplemousse à vif (jusqu’à la chair) avec un couteau pointu, et détachez les quartiers entre les membranes.
  3. -Retirez les graines du concombre non pelé et réalisez de fins rubans dans le reste avec un économe.
Préparation ((5min))
  1. Garnissez chaque ruban de concombre avec le cocktail de fruits de mer et les germes de poireaux.
  2. Déposez 1 quartier de pamplemousse sur une extrémité. Roulez en serrant et fixez éventuellement la roulade avec un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 31 kcal
Lipides 0.5 g
Acides gras saturés 0.1 g
Glucides 2.4 g
Sucres 1.7 g
Fibres 0.8 g
Protéines 3.9 g
Sel 0.1 g

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