Sushis au saumon et au chou-fleur

Bouchées apéritives moins de 30 min. 12 bouchées

Ingrédients

  • bouquet de chou-fleur (surgelés) (comme alternative au riz) 350 g
  • feuilles de nori (algue) 2
  • filets de saumon fumé (espace fraîcheur) 75 g
  • avocats 1
  • raifort à la crème fraîche (bocal) (bocal) 1 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min + temps de refroidissement)
  1. 1 Faites cuire le chou-fleur surgelé 2 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l’eau froide. Laissez refroidir et épongez.
  2. 2 Entre-temps, coupez la chair de l’avocat en fines tranches.
  3. 3 Répartissez le chou-fleur sur les feuilles de nori et étalez le saumon fumé par-dessus. Étalez-y le raifort à la crème fraîche et ajoutez les tranches d’avocat. Roulez les feuilles de nori en serrant.
  4. 4 Coupez-les en morceaux de ± 2 cm à l’aide d’un couteau tranchant.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 55 kcal
Lipides 3.8 g
Acides gras saturés 0.6 g
Glucides 1.7 g
Sucres 1.4 g
Fibres 1.2 g
Protéines 2.8 g
Sel 0.8 g

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