Stoemp de poireau au bifteck

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • steaks (boucherie) 30 g
  • poireaux 100 g
  • pommes de terre 1
  • huile végétale 0.5
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Coupez le poireau en fines lanières.
  3. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
  4. Émincez la viande.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire la pomme de terre et les poireaux ± 20 min à la vapeur ou dans un fond d’eau. Ajoutez la viande pour les 5 dernières minutes de cuisson.
  2. 2 Mixez la préparation et ajoutez-y l’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir