Stoemp au poivron et aux petits pois

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • petits pois (surgelés) 20 g
  • pommes de terre 50 g
  • œufs 1
  • poivrons grillés (bocal) 80 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Faites cuire l’œuf 10 min dans de l’eau bouillante.
  3. - Entre-temps, pelez la pomme de terre et coupez-la en dés. Émincez le poivron grillé.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites cuire la pomme de terre et le poivron avec les petits pois surgelés dans un fond d’eau pendant 15 min..
  2. 2 Réduisez en purée et ajoutez la moitié de l’œuf dur et l’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir