
Stoemp au chou chinois et oeuf au plat relevé
Ingrédients
- choux chinois 1
- piments rouges 0.5
- jeunes oignons 2
- ail 1 éclats
- pommes de terre 1 kg
- lait 1.5 dl
- œufs 4
- moutarde 1 c. à soupe
- huile d'olive 2 c. à soupe
- noix muscade 0.5 c. à café
- bouillon de légumes 1 cubes
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (15 min)
- - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
- - Détaillez le chou chinois en lanières.
- - Émincez l'ail et ciselez les jeunes oignons.
- - Retirez les graines du piment rouge et émincez-le.
Préparation (30 min)
- 1 Faites cuire les pommes de terre avec l'ail et le cube de bouillon 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le chou chinois pour les 5 dernières minutes. Égiyttez.
- 2 Réduisez les pommes de terre et le chou chinois en purée, et incorporez-y le lait et la moutarde. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
- 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat. Parsemez de piment rouge et de jeunes oignons. Salez et poivrez.
Présentation
Surmontez la purée d'un oeuf au plat.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
355 kcal
Lipides
11.3 g
Acides gras saturés
2.8 g
Glucides
44.9 g
Sucres
2.3 g
Fibres
8.7 g
Protéines
14.1 g
Sel
2 g