Stoemp au chou chinois et oeuf au plat relevé

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • choux chinois 1
  • piments rouges 0.5
  • jeunes oignons 2
  • ail 1 éclats
  • pommes de terre 1 kg
  • lait 1.5 dl
  • œufs 4
  • moutarde 1 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • noix muscade 0.5 c. à café
  • bouillon de légumes 1 cubes
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  3. - Détaillez le chou chinois en lanières.
  4. - Émincez l'ail et ciselez les jeunes oignons.
  5. - Retirez les graines du piment rouge et émincez-le.
Préparation (30 min)
  1. 1 Faites cuire les pommes de terre avec l'ail et le cube de bouillon 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le chou chinois pour les 5 dernières minutes. Égiyttez.
  2. 2 Réduisez les pommes de terre et le chou chinois en purée, et incorporez-y le lait et la moutarde. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.
  3. 3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat. Parsemez de piment rouge et de jeunes oignons. Salez et poivrez.
Présentation

Surmontez la purée d'un oeuf au plat.

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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 355 kcal
Lipides 11.3 g
Acides gras saturés 2.8 g
Glucides 44.9 g
Sucres 2.3 g
Fibres 8.7 g
Protéines 14.1 g
Sel 2 g

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