Stoemp au brocoli et mignonnette de porc

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • mignonnettes de porc (boucherie) 15 g
  • brocolis 100 g
  • grenailles 2
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Pelez les grenailles et coupez-les en dés.
  3. Détaillez le brocoli en petits morceaux.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire les grenailles ± 20 min dans un fond d’eau. Après 12 minutes, ajoutez le brocoli. Intégrez la viande pour les 5 dernières minutes de cuisson.
  2. 2 Mixez le tout jusqu’à obtention d’une purée homogène et agrémentez d’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir