Sticks de halloumi et dip de skyr au chèvre

Bouchées apéritives moins de 30 min. 10 bouchées

Ingrédients

10 bouchées
  • grenades 0.5
  • citrons 0.5
  • menthe fraîche 6 feuilles
  • halloumi (fromage chypriote) 250 g
  • fromage de chèvre frais 150 g
  • skyr 150 g
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Extrayez les graines de la demi-grenade.
  3. - Coupez le demi-citron en fines rondelles.
  4. - Ciselez les feuilles de menthe.
  5. - Détaillez le halloumi en 10 bâtonnets.
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les bâtonnets de halloumi 2 min de chaque côté.
  2. 2 Mélangez le skyr avec le chèvre frais. Décorez-le de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de graines de grenade, de menthe et de rondelles de citron. Servez dans un joli ravier avec le halloumi.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Astuce

- Préparez une planche apéro avec plusieurs légumes : radis, bouquets de chou-fleur, tomates cerises de différentes couleurs, bâtonnets de concombre, de carotte, de poivron...
- Présentez avec d'autres tapenades et houmous.

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