Steak restaurant et gnocchis aux panais poêlés

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • steaks restaurant (boucherie) 4
  • panais 4
  • cressonnette 1 raviers
  • Gnocchi di patate (espace fraîcheur) 500 g
  • beurre 1 c. à soupe
  • cerneaux de noix 50 g
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Pelez les panais et coupez-les en bâtonnets.
  3. - Hachez les noix.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et dorez-y les panais 10 min de tous les côtés. Salez et poivrez.
  2. 2 Entre-temps, faites cuire les gnocchis 2 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
  3. 3 Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks restaurant 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Prolongez éventuellement la cuisson à feu modéré, selon votre goût.
  4. 4 Mélangez les gnocchis avec les panais, la cressonnette et les noix.
Nos suggestions boissons

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vin La Croix de Paty A.O.P. Côtes de Bourg

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 653 kcal
Lipides 22.9 g
Acides gras saturés 5.6 g
Glucides 58.6 g
Sucres 11.9 g
Fibres 10.7 g
Protéines 47.7 g
Sel 1.4 g

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