
Steak restaurant et gnocchis aux panais poêlés
Ingrédients
- steaks restaurant (boucherie) 4
- panais 4
- cressonnette 1 raviers
- Gnocchi di patate (espace fraîcheur) 500 g
- beurre 1 c. à soupe
- cerneaux de noix 50 g
- huile d'olive 2 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- - Pelez les panais et coupez-les en bâtonnets.
- - Hachez les noix.
Préparation (20 min)
- 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et dorez-y les panais 10 min de tous les côtés. Salez et poivrez.
- 2 Entre-temps, faites cuire les gnocchis 2 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
- 3 Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks restaurant 2 min de chaque côté à feu vif. Salez et poivrez. Prolongez éventuellement la cuisson à feu modéré, selon votre goût.
- 4 Mélangez les gnocchis avec les panais, la cressonnette et les noix.
Nos suggestions boissons
bière Postel Double Bière d’abbaye foncée
vin La Croix de Paty A.O.P. Côtes de Bourg
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
653 kcal
Lipides
22.9 g
Acides gras saturés
5.6 g
Glucides
58.6 g
Sucres
11.9 g
Fibres
10.7 g
Protéines
47.7 g
Sel
1.4 g