Steak, purée de courgette aux champignons

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • rumstecks (boucherie) 25 g
  • courgettes 50 g
  • champignons blonds 50 g
  • basilic 2 feuilles
  • grenailles 100 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Pelez les grenailles et coupez-les en morceaux.
  3. - Détaillez la courgette non pelée en petits dés.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites cuire les grenailles avec la courgette et les champignons 20 min dans un fond d’eau. Ajoutez le rumsteck pour les 5 dernières minutes.
  2. 2 Ajoutez les feuilles de basilic à la préparation et mixez jusqu’à obtention d’une purée lisse. Incorporez-y l’huile végétale.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir