Steak, pomme de pomme et poivron rouge

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • rumstecks (boucherie) 30 g
  • poivrons rouges 0.5
  • grenailles (précuites) 100 g
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (2 min)
  2. - Ôtez les graines et les filaments blancs du demi-poivron rouge, et coupez la chair en dés.
Préparation (10 min)
  1. 1 Faites chauffer 1/2 c. à café d’huile végétale dans une poêle et étuvez-y le poivron 5 min.
  2. 2 Faites chauffer 1/2 c. à café d’huile végétale dans une poêle et faites-y cuire 30 g de rumsteck (boucherie). Ajoutez les grenailles précuites pour les réchauffer.
  3. 3 Coupez le tout en petits morceaux.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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