
Spiringue, brocolis et pommes de terre rissolées
Ingrédients
- spiringues (boucherie) 4
- brocolis 2
- beurre 1 c. à soupe
- pommes de terre rainurées précuites (espace fraîcheur) 900 g
- farine fluide 0.5 c. à café
- piccalilli 2 c. à soupe
- huile d'olive 2 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (5 min)
- Détaillez les brocolis en petits bouquets.
Préparation (20 min)
- 1 Faites cuire les brocolis 8 min à découvert dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
- 2 Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les spiringues 5 min de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Salez et poivrez.
- 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les pommes de terre 10 min. Salez et poivrez.
- 4 Réservez la viande au chaud, hors de la poêle. Déglacez la poêle avec 1/2 dl d’eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Liez la sauce avec la farine et agrémentez-la de piccalilli. Salez et poivrez.
Présentation
Servez les spiringues avec la sauce au piccalilli, les brocolis et les pommes de terre rissolées.
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Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
538 kcal
Lipides
21.6 g
Acides gras saturés
8 g
Glucides
43.7 g
Sucres
3.6 g
Fibres
8.3 g
Protéines
38.8 g
Sel
0.7 g
Astuce
Bébé mange avec vous
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé.
+ 4 mois
Preparation (20 min)
1 Détaillez 100 g de brocoli en petits bouquets.
2 Faites cuire le brocoli avec 50 g de pommes de terre rainurées précuites 15 min dans un fond d’eau.
3 Mixez la préparation et intégrez-y 1 c. à café d’huile végétale.