Spicy Mango Spritz

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

1 verre
  • eau pétillante 8 cl
  • jus de citron vert 1 c. à soupe
  • sirop de sucre de canne 1 c. à soupe
  • cubes de mangue (surgelés) 6
  • bâtons de cannelle 1
  • étoile de badiane (anis étoilé) 1
  • glaçons
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (Moins de 45 min.)
  1. (5 min + 30 min de marinade)
  2. - Sortez les cubes de mangue du surgélateur 10 min avant utilisation. Coupez-les en plus petits morceaux.
  3. - Mettez la mangue, l’étoile de badiane, la cannelle, le jus de citron vert et le sirop de sucre de canne dans une boîte en plastique et couvrez. Laissez mariner 30 min au réfrigérateur.
Préparation (5 min)
  1. 1 Transvasez les cubes de mangue marinés dans un verre et ajoutez des glaçons jusqu’aux 2/3.
  2. 2 Complétez d’eau pétillante bien fraîche.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Astuce

Pour une version avec alcool, incorporez aussi 5 cl de rhum blanc.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir