Spaghettis aux pleurotes

Plats principaux moins de 30 min. 1 portion

Ingrédients

  • pleurotes 50 g
  • tomates 50 g
  • persil frais 2 feuilles
  • spaghettis (brisés en petits morceaux) 2 c. à soupe
  • huile végétale 1 c. à café
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Émincez les pleurotes et le persil.
  3. - Epépinez la tomate et coupez la chair en petits morceaux.
Préparation (20 min)
  1. Faites cuire les légumes 15 min dans un fond d’eau avec les spaghettis brisés en petits morceaux.
  2. Mixez la préparation et incorporez-y l’huile végétale. Garnissez de persil ciselé.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir