Spaghetti au quorn

Plats principaux moins de 60 min. 20 personnes

Ingrédients

20 personnes
  • quorn haché (surgelés) 2 kg
  • mélange de légumes méditerranéens (surgelés) 2 kg
  • fromage râpé 300 g
  • spaghettis 2 kg
  • tomates concassées (boîte) 2.5 kg
  • huile d'olive 8 c. à soupe
  • épices pour spaghettis 6 c. à soupe
  • thym séché 4 c. à soupe
  • laurier 3 feuilles
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation (± 35 min)
  1. Faites chauffer 3 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les légumes surgelés durant ± 5 min à feu doux, tout en remuant. Ajoutez les tomates concassées, le thym et le laurier, et faites étuver pendant 10 min.
  2. Entre-temps, faites chauffer 5 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire le quorn surgelé durant 3 à 4 min. Salez et poivrez. Intégrez-le dans la préparation aux tomates et prolongez la cuisson de 15 à 20 min.
  3. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  4. Assaisonnez la sauce d’épices pour spaghetti et mélangez bien. Retirez les feuilles de laurier.
Présentation

Nappez les pâtes de sauce et agrémentez de fromage râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 615 kcal
Lipides 12.4 g
Glucides 89.5 g
Protéines 33.5 g
Astuce

Vous pouvez remplacer le quorn haché par du quorn en dés. Au point 2, faites-les cuire alors durant ± 6 min.

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