Soupe verte aux billes de fromage

Les enfants vont adorer moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • lanières de dinde fumée 75 g
  • légumes pour soupe au cerfeuil (espace fraîcheur) 500 g
  • fromage frais (à la crème) 3 c. à soupe
  • cerneaux de noix 1 c. à soupe
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • bouillon de viande (2 cubes dissous dans 1 L d’eau très chaude) 1 L
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les légumes 2 min, en mélangeant.
  2. 2 Mouillez avec le bouillon et portez à ébullition, puis laissez cuire 10 min. Mixez la soupe.
  3. 3 Entre-temps, hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
  4. 4 Mélangez les noix hachées avec les lanières de dinde et le fromage frais. Salez et poivrez.
Présentation

Servez le potage dans des assiettes creuses et répartissez-y les billes de fromage à la dinde et aux noix.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 170 kcal
Lipides 11.2 g
Acides gras saturés 4.6 g
Glucides 7.7 g
Sucres 6.8 g
Fibres 4 g
Protéines 7.7 g
Sel 3.2 g

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir