
Soupe-repas aux légumes verts, gnocchis et omelette
Ingrédients
- mélange de légumes verts et oignon rouge (surgelés) 800 g
- persil plat 1 plants
- ail 1 éclats
- œufs 4
- gnocchis de pomme de terre (espace fraîcheur) 300 g
- concentré de tomates 70 g
- huile d'olive 2 c. à soupe
- bouillon de légumes 3 cubes
- bouquet garni 1
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (5 min)
- - Diluez les cubes de bouillon dans 2,5 L d’eau très chaude.
- - Battez les oeufs avec une fourchette.
- - Émincez l’ail et ciselez le persil plat.
Préparation (20 min)
- 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson quelques instants.
- 2 Intégrez les légumes surgelés et couvrez de bouillon de légumes. Ajoutez le bouquet garni et portez à ébullition. Laissez mijoter 10 min à couvert.
- 3 Entre-temps, faites cuire les gnocchis (voir temps de cuisson sur l’emballage) dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
- 4 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les oeufs en omelette. Poivrez. Hors de la poêle, coupez l’omelette en rubans.
- 5 Intégrez les gnocchis et l’omelette dans la soupe et réchauffez 2 min. Retirez le bouquet garni.
Présentation
Décorez de persil plat.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
333 kcal
Lipides
11.8 g
Acides gras saturés
2.9 g
Glucides
36.2 g
Sucres
9.5 g
Fibres
7.3 g
Protéines
16.8 g
Sel
5.2 g