Soupe-repas aux légumes verts, gnocchis et omelette

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • mélange de légumes verts et oignon rouge (surgelés) 800 g
  • persil plat 1 plants
  • ail 1 éclats
  • œufs 4
  • gnocchis de pomme de terre (espace fraîcheur) 300 g
  • concentré de tomates 70 g
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • bouillon de légumes 3 cubes
  • bouquet garni 1
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Diluez les cubes de bouillon dans 2,5 L d’eau très chaude.
  3. - Battez les oeufs avec une fourchette.
  4. - Émincez l’ail et ciselez le persil plat.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson quelques instants.
  2. 2 Intégrez les légumes surgelés et couvrez de bouillon de légumes. Ajoutez le bouquet garni et portez à ébullition. Laissez mijoter 10 min à couvert.
  3. 3 Entre-temps, faites cuire les gnocchis (voir temps de cuisson sur l’emballage) dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
  4. 4 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les oeufs en omelette. Poivrez. Hors de la poêle, coupez l’omelette en rubans.
  5. 5 Intégrez les gnocchis et l’omelette dans la soupe et réchauffez 2 min. Retirez le bouquet garni.
Présentation

Décorez de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 333 kcal
Lipides 11.8 g
Acides gras saturés 2.9 g
Glucides 36.2 g
Sucres 9.5 g
Fibres 7.3 g
Protéines 16.8 g
Sel 5.2 g

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