Soupe de poivrons aux émincés de boeuf

moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • lanières de bœuf 300 g
  • poivrons en lanières (surgelés) 300 g
  • oignons en rondelles (surgelés) 100 g
  • piments rouges 1
  • coriandre 1 plants
  • ail 1 éclats
  • nouilles pour wok 150 g
  • pâte de curry rouge (bocal) 1 c. à soupe
  • huile d'olive 3 c. à soupe
  • bouillon de poule (2 cubes dissous dans 1 L d’eau très chaude) 1 L
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. - Hachez grossièrement la coriandre.
  3. - Émincez l’ail.
  4. - Ôtez les graines du piment, puis coupez-le en fines rondelles.
Préparation (25 min)
  1. 1 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons surgelés, l’ail et le piment 2 min.
  2. 2 Ajoutez les poivrons surgelés et le bouillon de poule, puis laissez cuire 10 min. Intégrez les nouilles pour wok 2 min avant la fin de la cuisson.
  3. 3 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Cuisez-y les lanières de boeuf surgelées 2 à 3 min à feu vif. Incorporez-y la pâte de curry. Versez les lanières de boeuf cuites dans la soupe.
Présentation

Garnissez les bols de soupe de coriandre hachée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 260 kcal
Lipides 10.1 g
Acides gras saturés 2 g
Glucides 20.6 g
Sucres 7.5 g
Fibres 4 g
Protéines 20.2 g
Sel 3.3 g

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