
Soupe de chou-fleur, écrevisses et jeunes oignons
Ingrédients
- écrevisses (espace fraîcheur) 125 g
- choux-fleurs 0.5
- blancs de poireaux 1
- jeunes oignons 0.5 bottes
- coriandre fraîche 10 g
- huile d'olive 1 c. à soupe
- bouillon de légumes 1 cubes
- sel et poivre
Au préalable
Préparation (30 min)
- 1 Coupez le blanc de poireau en rondelles et détachez les bouquets du chou-fleur.
- 2 Ciselez les jeunes oignons et la coriandre.
- 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir le choufleur et le poireau 2 à 3 min.
- Ajoutez 1 L d’eau et le cube de bouillon. Salez, poivrez et
- faites cuire 15 min à couvert, à feu modéré. Mixez.
- 4 Décorez de jeunes oignons, de coriandre et d’écrevisses.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
87 kcal
Lipides
3.3 g
Acides gras saturés
0.6 g
Glucides
4.6 g
Sucres
3.5 g
Fibres
2.9 g
Protéines
8.4 g
Sel
1.9 g