Soupe de chou-fleur, écrevisses et jeunes oignons

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • écrevisses (espace fraîcheur) 125 g
  • choux-fleurs 0.5
  • blancs de poireaux 1
  • jeunes oignons 0.5 bottes
  • coriandre fraîche 10 g
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • bouillon de légumes 1 cubes
  • sel et poivre
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (30 min)
  1. 1 Coupez le blanc de poireau en rondelles et détachez les bouquets du chou-fleur.
  2. 2 Ciselez les jeunes oignons et la coriandre.
  3. 3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir le choufleur et le poireau 2 à 3 min.
  4. Ajoutez 1 L d’eau et le cube de bouillon. Salez, poivrez et
  5. faites cuire 15 min à couvert, à feu modéré. Mixez.
  6. 4 Décorez de jeunes oignons, de coriandre et d’écrevisses.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 87 kcal
Lipides 3.3 g
Acides gras saturés 0.6 g
Glucides 4.6 g
Sucres 3.5 g
Fibres 2.9 g
Protéines 8.4 g
Sel 1.9 g

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