Soupe de chou-fleur aux pignons de pin épicés

Végétarien moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • choux-fleurs 500 g
  • thym frais 3 branches
  • oignons 1
  • ail 2 éclats
  • pignons de pin 2 c. à soupe
  • bouillon de légumes (bocal) 1 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • curry 0.33 c. à café
  • paprika doux fumé 0.33 c. à café
  • sel et poivre (facultatif)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. - Émincez l’ail et l’oignon.
  3. - Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
Préparation (20 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides, ainsi que les branches de thym.
  2. 2 Ajoutez le chou-fleur surgelé et le bouillon de légumes.
  3. 3 Mouillez avec 1 L d’eau et laissez cuire 15 min. Retirez le thym et mixez finement. Salez et poivrez si nécessaire.
  4. 4 Entre-temps, mélangez les pignons de pin avec le curry et le paprika.
Présentation

Décorez le potage de pignons de pin épicés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 122 kcal
Lipides 9.8 g
Glucides 4.4 g
Protéines 3.9 g

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