Smoothie vert

Petit-déjeuners moins de 30 min. 2 verres

Ingrédients

  • Consultez toujours bien l’emballage des produits si vous ne consommez pas de gluten (voir conseil sous Préparation)
  • épinards frais 50 g
  • bananes 1
  • boisson végétale aux amandes 4 dl
  • glaçons 4
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Préparation (5 min)
  1. 1 Coupez la banane en morceaux et mettez-la dans un blender ou un récipient à bord haut.
  2. 2 Ajoutez la boisson à l’amande, les glaçons et les épinards, et mixez.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 106 kcal
Lipides 2.3 g
Glucides 18.9 g
Protéines 2.2 g
Astuce

Consultez toujours bien l’emballage des produits pour vérifier s’ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d’un produit change.

Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).

Si vous souhaitez intégrer un légume vert dans un smoothie à base de légumes ou de fruits à chair dure, commencez par mixer la base, puis ajoutez le légume vert. Trop longtemps mixé, ce dernier peut apporter de l’amertume.

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