Smoothie Tropicana

Boissons moins de 30 min. 4 personnes Festival de bouchées (p. 80)

Ingrédients

  • melons 0.5
  • ananas 0.5
  • kiwis 3
  • citrons verts 1
  • yaourts nature 250 g
  • menthe fraîche
  • cerises au marasquin avec queue (bocal)
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable
  1. - Coupez le demi-melon en 2, ôtez-en les pépins et prélevez la chair à l'aide d'une cuiller. Versez-la dans un bol mélangeur.
  2. - Pelez l'ananas, retirez la partie dure au centre et coupez-le en morceaux.
  3. - Coupez les kiwis en tranches.
  4. - Pressez le citron vert.
  5. - Hachez finement 8 feuilles de menthe.
Préparation (5 min)
  1. Mixez les morceaux d'ananas, de melon et de kiwis avec la menthe hachée, le yaourt et le jus de citron vert.
  2. Mélangez bien et servez dans 4 grands verres. Décorez d'une cerise au marasquin, d'un morceau d'ananas et d'une feuille de menthe.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 134 kcal
Lipides 1 g
Glucides 26 g
Protéines 4.4 g
Astuce

- Pour obtenir un smoothie bien frais, placez les fruits au réfrigérateur quelques heures à l'avance.
- Vous pouvez vous passer de melon. Utilisez alors un ananas entier dans le smoothie.

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