
Smoothie rouge
Ingrédients
- betteraves rouges cuites (espace fraîcheur) 250 g
- oranges 2
- bananes 2
- citrons 1
- ciboulette 2 brins
- crème épaisse 2 c. à soupe
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (10 min)
- – Ciselez la ciboulette.
- – Pressez les oranges et le citron.
- – Mélangez la crème épaisse avec 1 c. à soupe de jus de citron.
- – Coupez les bananes et les betteraves rouges en morceaux.
Préparation (5 min)
- 1 Mettez les morceaux de betteraves et de bananes dans un récipient à bord haut ou un blender. Ajoutez-y le jus d’orange et le reste du jus de citron. Mixez finement.
- 2 Servez le smoothie dans 2 grands verres et garnissez avec la crème épaisse et la ciboulette.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
281 kcal
Lipides
6.4 g
Acides gras saturés
3.1 g
Glucides
46 g
Sucres
37.9 g
Fibres
8.1 g
Protéines
4.8 g
Sel
0.2 g