Smoothie rouge

Petit-déjeuners moins de 30 min. 2 verres Moments veggie (p. 13)

Ingrédients

  • betteraves rouges cuites (espace fraîcheur) 250 g
  • oranges 2
  • bananes 2
  • citrons 1
  • ciboulette 2 brins
  • crème épaisse 2 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (10 min)
  2. – Ciselez la ciboulette.
  3. – Pressez les oranges et le citron.
  4. – Mélangez la crème épaisse avec 1 c. à soupe de jus de citron.
  5. – Coupez les bananes et les betteraves rouges en morceaux.
Préparation (5 min)
  1. 1 Mettez les morceaux de betteraves et de bananes dans un récipient à bord haut ou un blender. Ajoutez-y le jus d’orange et le reste du jus de citron. Mixez finement.
  2. 2 Servez le smoothie dans 2 grands verres et garnissez avec la crème épaisse et la ciboulette.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 281 kcal
Lipides 6.4 g
Acides gras saturés 3.1 g
Glucides 46 g
Sucres 37.9 g
Fibres 8.1 g
Protéines 4.8 g
Sel 0.2 g

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