Smoothie mangue-coco à la grenade

Petit-déjeuners moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

  • mangues 1
  • bananes 1
  • grenades 0.25
  • lait de coco 1 dl
  • graines de chia 1 c. à soupe
  • glaçons 3
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (15 min)
  2. - Extrayez les graines du quart de grenade.
  3. - Pelez la mangue et coupez la chair en morceaux.
  4. - Coupez la banane en rondelles.
Préparation (5 min)
  1. 1 Mettez la mangue, la banane, le lait de coco et les glaçons dans un blender et mixez le tout (vous pouvez aussi utiliser un mixeur).
  2. 2 Versez le smoothie dans un verre haut et mélangez-y les graines de chia. Parsemez de graines de grenade.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 531 kcal
Lipides 24 g
Glucides 67.8 g
Protéines 8.9 g
Astuce

Appliquez un trait de miel liquide sur le bord du verre et trempez celui-ci dans de la noix de coco moulue.

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