Smoothie aux radis

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes Cuisine plaisir (p. 15)

Ingrédients

  • radis 1 bottes
  • yaourts à la grecque 5 dl
  • flocons d’avoine 3 c. à soupe
  • glaçons 4
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. 1 Coupez 2 radis en 8 rondelles et réservez-les. Coupez le reste en 4.
  2. 2 Mixez les morceaux de radis avec le yaourt et les glaçons dans un récipient à bord haut jusqu’à obtention d’un mélange lisse.
  3. 3 Versez le smoothie dans 4 verres et parsemez de flocons d’avoine. Décorez de 2 rondelles de radis.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 178 kcal
Lipides 13 g
Glucides 9.4 g
Protéines 5.7 g

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