Smoothie aux pêches

Petit-déjeuners moins de 30 min. 20 personnes

Ingrédients

20 personnes
  • demi-pêches au sirop (boîte) 2460 g
  • yaourts nature 2 kg
  • jus de pomme (sans sucres ajoutés) 5 dl
  • glaçons 60
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
  • Astuce
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Egouttez les pêches.
Préparation (15 min.)
  1. Coupez les pêches en gros morceaux et mélangez les avec le yaourt et le jus de pomme dans un grand saladier.
  2. Mixez le tout pour obtenir un mélange lisse.
  3. Répartissez les glaçons dans dans des gobelets colorés et versez-y le smoothie.
Présentation

Servez immédiatement, avec une jolie paille. Très rafraîchissant par temps chaud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 116 kcal
Lipides 1.5 g
Glucides 21.1 g
Protéines 4.8 g
Astuce

Ajoutez-y quelques feuilles de menthe avant de mixer.
Vous pouvez naturellement réaliser ce smoothie avec d’autres variétés de fruits comme des ananas ou des cerises en boîte, ou encore des fruits frais: bananes, kiwis, mangues, … Le yaourt nature peut être remplacé par du yaourt au goût vanille ou fraise.

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