Smoothie aux 4 fruits

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • framboises 125 g
  • myrtilles 125 g
  • groseilles rouges 125 g
  • mûres 125 g
  • citrons (uniquement le jus) 0.5
  • yaourts nature 500 g
  • sirop de sucre de canne 2 c. à soupe
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. Mettez les fruits dans un grand saladier et intégrez-y le sirop de sucre de canne et le jus de citron.
  2. Ajoutez le yaourt et mixez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Présentation

Répartissez le smoothie dans 4 verres et servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 136 kcal
Lipides 2.2 g
Glucides 21.8 g
Protéines 6.9 g

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