Smoothie à l’avocat et aux épinards

Petit-déjeuners moins de 30 min. 4 personnes Cuisine plaisir (p. 15)

Ingrédients

  • avocats 2
  • épinards frais 50 g
  • basilic frais 14 feuilles
  • blancs d'œufs 1
  • boisson aux amandes non sucrée (par ex. Alpro) 5 dl
  • poudre d'amandes (+ 1 c. à café) 1 c. à soupe
  • Mixed Pepper Selection (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Préparation (10 min)
  1. 1 Ôtez les tiges dures des épinards.
  2. 2 Coupez les avocats en 2 et extrayez-en la chair avec une cuiller. Mettez-la dans un récipient à bord haut avec les épinards et 10 feuilles de basilic.
  3. 3 Ajoutez le blanc d’oeuf, la boisson aux amandes et 1 c. à soupe de poudre d’amandes, puis mixez la préparation
  4. jusqu’à obtention d’un mélange mousseux. Épicez de sel et de Mixed Pepper Selection.
  5. 4 Versez le smoothie dans 4 verres et garnissez chacun d’1 feuille de basilic et d’1 pincée de poudre d’amandes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 232 kcal
Lipides 20.7 g
Glucides 6 g
Protéines 4.8 g

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