Slush concombre

Apéritifs et cocktails moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

  • gin 2.5 cl
  • sirop de fleurs de sureau 1 c. à café
  • sirop de sucre de canne 0.5 c. à café
  • concombres 0.5
  • citrons 0.5
  • quelques pluches d'aneth
  • glace pilée
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Préparation (15 min)
  1. 1 Réalisez un long ruban dans le concombre non pelé à l'aide d'un économe. Râpez le restant du concombre et mixez-le finement dans un blender.
  2. 2 Passez la purée de concombre à travers un tamis en appuyant avec le dos d'une cuillère pour récolter le jus.
  3. 3 Pressez le demi-citron. Mixez le jus de citron avec le jus de concombre, les sirops de fleurs de sureau et de sucre de canne, le gin et de la glace pilée dans un blender.
  4. 4 Roulez le ruban de concombre et déposez-le délicatement contre le bord du verre. Versez le slush dans le verre et décorez de pluches d'aneth.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Astuce

Le sirop de fleurs de sureau peut être remplacé par du sirop de sucre de canne.

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