Seitan mijoté aux carottes

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • seitan (espace fraîcheur) 400 g
  • carottes 5
  • boulgour 250 g
  • tomates concassées (boîte) 400 g
  • moutarde 1 c. à soupe
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • thym séché 0.5 c. à café
  • romarin séché 0.5 c. à café
  • poivre noir (moulin)
  • sel
  • Au préalable
  • Valeurs nutritionnelles
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (5 min)
  2. Coupez les carottes en gros morceaux.
Préparation (40 min)
  1. 1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y légèrement dorer les morceaux de seitan.
  2. 2 Ajoutez les carottes, le thym et le romarin. Poursuivez la cuisson quelques minutes en mélangeant.
  3. 3 Intégrez la moutarde et les tomates concassées, puis portez à ébullition. Laissez ensuite mijoter 30 min à feu doux et à couvert. Salez et poivrez.
  4. 4 Entre-temps, faites cuire le boulgour dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
Nos suggestions boissons

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vin Les Arpents A.O.P. Saumur-Champigny

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 447 kcal
Lipides 7.1 g
Glucides 58 g
Protéines 34.8 g

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