Scampi pomme-curry

Bouchées apéritives 12 bouchées

Ingrédients

  • scampis (surgelés) 12
  • pommes 1
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • curry 1 c. à café
  • miel 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • persil plat 12 feuilles
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. Faites dégeler 12 scampis blanchis et décortiqués, et épongez-les. Coupez 1 pomme non pelée en petits dés. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de pomme avec 1 c. à café de curry et 1 c. à soupe de miel. Mélangez bien et répartissez dans 12 verrines. Faites brièvement revenir les scampis, salez et poivrez. Dressez 1 scampi dans chaque verrine et décorez avec 1 feuille de persil plat.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne

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