Tout prêt à la boucherie

Menu de fête de la boucherie

Pas le temps ou pas envie de cuisiner ? Notre boucherie vous propose un menu de fête tout prêt avec bouchées apéritives, entrée et plat principal. Il n’y a plus qu’à réchauffer.

Menu de fête 1 (pour 4 personnes)

Soupe 
Potage de tomates au mascarpone

Entrée 
Cassolette de scampis à la sauce tomate et au vin blanc

Plat principale
Ballotine de pintadeau sauce fine champagne, gratin de pommes de terre, chicons et haricots verts


48 € par menu (ou 12 € par personne)

 

Comment préparer ce menu ? Découvrez-le ici.

Menu de fête 2 (pour 4 personnes)

Soupe 
Potage de tomates au mascarpone

Entrée 
Cassolette de scampis à la sauce tomate et au vin blanc

Plat principale
Filet de dinde farci sauce fine champagne, gratin de pommes de terre, chicons et haricots verts


48 € par menu (ou 12 € par personne)

 

Comment préparer ce menu ? Découvrez-le ici.

Repas festif pour les petits gourmets

Feuilleté en forme de sapin de Noël, farci d’une sauce au jambon et au fromage, et servi avec une purée de pommes de terre.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir