Tout prêt à la boucherie

Accompagnements

Dans notre boucherie, vous trouvez de nombreux accompagnements festifs déjà cuisinés. Parfait pour mettre vos plats en valeur. Il ne vous reste plus qu’à les réchauffer, ou les passer au four ou à la friteuse.

Minicroquettes de pommes de terre

Emballage de 30 pièces.

ico_cooking_time.png Faites cuire les croquettes dans une friteuse à 180 °C. Procédez par petites quantités pour éviter qu’elles éclatent.

Gratin dauphinois

Gratin de pomme de terre très crémeux, au bon goût de fromage. 500 g (4 personnes).

ico_cooking_time.png Faites cuire 25 à 30 min au four préchauffé à 200 °C et enclenchez le gril quelques minutes avant la fin de la cuisson.

Pomme de terre farcie

Demi-pomme de terre en chemise farcie de purée aux lardons (1 personne).

ico_cooking_time.png Glissez-la 15 à 20 min au four préchauffé à 200 °C.

Minipommes de terre farcies

Minipommes de terre en chemise farcies de purée au jambon et agrémentées de fromage et de persil.

ico_cooking_time.png Faites cuire 10 à 12 min au four préchauffé à 180 °C.

Purée de céleri

Purée de céleri à la ciboulette, au beurre.

ico_cooking_time.png Glissez 30 min au four préchauffé à 150 °C. Ou réchauffez 7 à 8 min au four à micro-ondes (750 W).

Pommes aux airelles

Pommes au four avec un coulis d’airelles. Idéal avec le gibier, la viande blanche, la volaille et les boudins. 4 pièces.

ico_cooking_time.png

  • Placez les pommes dans un plat à four et remplissez-les ou recouvrez-les de coulis.
  • Réchauffez 15 min au four préchauffé à 180 °C ou 2 à 3 min au micro-ondes (750 W).

Poires au vin rouge

Emballage de ± 300 g.

ico_cooking_time.png Réchauffez-les dans une casserole ou 2 à 3 min au micro-ondes (750 W).

Assortiment de légumes précuits

  • Haricots verts au lard et oignons.
    Glissez ± 20 min au four préchauffé à 150 °C ou réchauffez 5 à 6 min au four à micro-ondes (750 W).
  • Chicons caramélisés.
    Glissez ± 25 min au four préchauffé à 150 °C ou réchauffez 6 à 7 min au four à micro-ondes (750 W).
  • Petits pois-carottes et oignons. 
    Glissez ± 20 min au four préchauffé à 150 °C ou réchauffez 5 à 6 min au four à micro-ondes (750 W).   

 

Sauces à réchauffer

Sauce gibier, béarnaise, grand veneur, champignon crème, au poivre et aux airelles.

ico_cooking_time.png Réchauffez la sauce au bain-marie à feu doux ou 2 à 3 min au micro-ondes (750 W).

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir