Nos menus de fête

Menu Veggie

Tous les végétariens seront à coup sûr comblés avec ce menu 100 % veggie.

Entrée

Toast de panais à la betterave rouge, au fromage frais et au raifort


Notre suggestion vin :

Piemonte D.O.C. Barbera
Sartirano - Piemonte - Italie
1,20 €/pers.

Vers la recette

Plat principal

Steak de Butternut grillé et risotto aux champignons


Notre suggestion vin :

Salento I.G.T. Primitivo
Piana del Sole - Puglia - Italie
1,30 €/pers.

Vers la recette

Dessert

Tarte à la mangue et à l'avocat

Vers la recette

Suggestions de bouchées

Gaufrette falafel au houmous

0,55 €/bouchée

Vers la recette

Perles de couscous à la salsa d'avocat

0,75 €/bouchée

Vers la recette

Comment le prix indicatif de nos menus et recettes est-il calculé ?

  • La plupart des menus et recettes sont prévus pour 4 personnes. Nous vous indiquons toujours le prix des menus par personne et celui des recettes individuelles par personne ou par pièce, bouchées non comprises.
  • Les ingrédients dont vous n’avez besoin que partiellement et qui ne se conservent pas sont comptés intégralement dans le prix. Pour les produits pouvant être conservés (par ex. les surgelés), nous n’avons tenu compte que des quantités utilisées.
  • Les ingrédients de base comme le sel, le poivre ou le beurre ne sont pas repris dans le prix des menus.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir