Nos menus de fête

Menu Grande tablée

Vous attendez beaucoup de monde à Noël ou au nouvel an ? Choisissez dans ce cas des plats que vous pouvez préparer en grandes quantités, comme les recettes de ce menu.

Entrée

Assiette de délicatesses au pâté de gibier et au duo de jambon


Notre suggestion vin :

Réserve Gérard Bertrand
A.O.P. Languedoc
1,60 €/pers.

Vers la recette

Plat principal

Rosbif à la sauce balsamique, gratin dauphinois et salade aux légumes grillés


Notre suggestion vin :

Château Andréa
A.O.P. Graves
2,80 €/pers.

Vers la recette

Dessert

Eton Mess Trifle aux trois fruits

Vers la recette

Suggestions de bouchées

Coupelle à la patate douce et feta

0,60 €/bouchée

Vers la recette

Gâteau de wrap saumon fumé-avocat-mangue

1,05 €/bouchée

Vers la recette

Comment le prix indicatif de nos menus et recettes est-il calculé ?

  • La plupart des menus et recettes sont prévus pour 4 personnes. Nous vous indiquons toujours le prix des menus par personne et celui des recettes individuelles par personne ou par pièce, bouchées non comprises.
  • Les ingrédients dont vous n’avez besoin que partiellement et qui ne se conservent pas sont comptés intégralement dans le prix. Pour les produits pouvant être conservés (par ex. les surgelés), nous n’avons tenu compte que des quantités utilisées.
  • Les ingrédients de base comme le sel, le poivre ou le beurre ne sont pas repris dans le prix des menus.

Vu moins cher ailleurs?

Faites-le-nous savoir